Лирика
Замолкли последние трели,
Ты грустен сегодня стоишь.
Ничем неприметные щели
Запомнишь,себя не спросив.
На душе и тревожно и радостно
И страх ты скрываешь свой,
Что будет за школьною дверью?
Что станет завтра со мной?
Девчонка,что в вальсе кружится,
Прекрасна,как никогда.
Позвольте мне к Вам приземлиться?-
Впервые на вы ей сказал.
И очень по взрослому даже,
Вы в вихре сменяющих чувств
Идете в средину зала,
На учителя мельком взглянув.
Брату
Ночь по осеннему
Темна и холодна.
Радость по весеннему
Вся солнцем налита.
Вот девушка красивая
Идет по мостовой,
Улыбкою заманивает
И черною косой
Смотри,смотри внимательней,
Вглядись не обманись.
Бывает и обманывает
Яркий внешний вид
Тебе подруга верная
И умная нужна
Приветливая,нежная
И чуткая должна.
Свидетельство о публикации №118031005673
Надежда Павлова Тверь 01.06.2018 10:44 Заявить о нарушении