Для фабрики мороженого Славица
Настоящий советский пломбир!
Удовольствие вкуса, радость детей -
"Славицу" знает весь мир!
Сочные фрукты, орехи, глазурь,
Сгущенка и шоколад.
Фабрика наша, как неба лазурь -
Достойна похвал и наград.
Свидетельство о публикации №118031005001