Она встанет ангелом за твоей спиной

Интересно ты удивишься если узнаешь что она умерла,
Если узнаешь что она была к примеру смертельно больна?
И та жизнь которая кричала из ее глаз тебе о любви
Собиралась ночами,
как  сокровенное из самых последних сил.


Если узнаешь, что вздохом её уходящим был,
Последним  безумным порывом жить.
И что она готова была тысячу раз выживать
Лишь бы каплю твоей получить любви.


Она знала, она чувствовала что есть любовь,
 где-то на дне твоих скрытых чувств.
Потом чуть позже ты поймёшь, вспоминая,
Когда их вынесет боль  наизнанку вывернув  грудь.
И каждой минуты вдруг станет жаль, всех недосказанных в суе слов,
Прикосновений которые словно май ей спасительно  разжижали кровь.


Она обожала тебя как свет, боготворила, благоговела,
Знала и верила больше чем ты, в то что талант твой - вселенная без предела. 
Для нее этот каждый с тобою миг мог оказаться последним,
И вот теперь больше не будет вас, не будет боли такой блаженной.


Живи за двоих, твори, люби, осознавай каждую минуту,
Что ничего нет прекрасней чем сама жизнь, чем сердце в котором не будят смуты.
Ее любовь никуда не уйдет, станет ласковым оберегом,
Она встанет ангелом за сильной твоей спиной самым преданным, самым нежным...


Рецензии