Мне других пойми не надо
Мне других пойми не надо.
Других рук, живота и ног,
Ты струишь по мне водопадом.
Чувствую кожей твои огни,
И на пальцах живую влагу.
Обними меня и возьми
Чтобы имя забылось даже.
Дай кометой ворваться в глубь,
Растворяясь в твоем пространстве.
Мне бы только к тебе на грудь
Чтоб слышать рык львиннный, сладкий.
Твоё тело на простынях,
Шопот тайн млечной бесконечности.
Как же ты безупречен в своих ролях.
Хулиган мою душу укравший грешную...
Свидетельство о публикации №118030909181