Акростих. Мартовская погода

М арт - холодный и ветреный,
А за окнами - снег.
Р едко встретит приветливый
Т ак тебя человек.
О чень он - переменчивый:
В ерить сразу нельзя,
С олнце тоже застенчиво,
К ак известно, друзья,
А заплачет он дождиком,
Я вам точно скажу,

П осле справится с зонтиком,
О чумеет в пургу.
Г лянцем хвалится, льдинками
О чень крепкий каток.
Д альше кружит снежинками,
А такует марток!

09.03.18

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Да, март и у нас чудит...

Ольга Верещагина   23.03.2018 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Евгения Зих   23.03.2018 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.