Подруге -7
Ты от меня за тысячу километров.
Об этом можно было бы не говорить,
Многое можно, но не обманешь сердце.
Зябко без тебя как-то знаешь,
Никак не согреться даже под теплым пледом.
Что с того, что другие рядом
Когда твоего не хватает неба.
Смеха твоего приглушенного,
По коже теплой волной бегущего.
И ночей безысходных, сжигающих дни
По венам огнем несущихся.
Милая, моя хорошая Юлька!
В детстве куклам расплетающая косички.
Какой ты стала недосягаемой и большой звездой
Так приятно тобой гордиться!
Свидетельство о публикации №118030905523