На день себя теряя

Рука в руке, и звёздные миры
Уносят нас в заоблачные дали ...
Ночь, Млечный, мы с тобой одни,
В сердцах любовь, и места нет печали.

Нет расстояний, только высота,
И ощущение щемящее полёта ...
Я падаю в объятья, я твоя,
И россыпь звёзд у края небосвода.

А утро вновь разрушит все мосты,
Что так легко меж нами пролегали,
И день обыденный начнётся с суеты,
В душе опять появятся печали ...

Так и живём,взлетая и паря,
Разлукой наши чувства проверяя.
Но,видно этот путь, он выпал нам не зря -
Любовью дорожить, на день себя теряя ...

09/03/18


Рецензии