Подруге

Посвящается Динаре

Я так тебя люблю, моя сестра!
Пусть не по крови, но душой всецело.
Ах, сколько было жизненных утрат,
Меня ты в леденяшем мире грела.

Я знаю все, что было у тебя.
Ты знаешь все, что я переживала. 
Так часто вижу я в тебе себя,
И ты во мне себя же узнавала.

Пусть будет счастье рядышком с тобой,
Иди по жизни прямо, горделиво!
Пускай малышка с чистою душой,
Ребенок твой, живет всегда счастливо. 

Тебя люблю и знаю, что всегда
Ты будешь рядом, мне давая силы,
Я никогда, ты знаешь, никогда,
Обидчиков твоих бы не простила.

А в первом классе - классе букваря -
Так просто нас подвел Господь друг к другу...
Сказала ты: "Давай дружить?" А я
Тебе с улыбкой протянула руку. 


Рецензии