Гадание

Я карты разложила, по-цыгански....
Они давно прочли судьбы шаги....
Вокруг всё мирно, вижу без опаски.
Так многое мне шепчет о любви.

И имя я читаю, и событий,
Всю череду, за праздником во след.
И. если мне любовь чуть приоткрыта,
То встреча....Это правда, или  нет???

Доброй ночи, Янас! Сладких снов!!!


Рецензии