Упоение простотой
Что под луной при разговоре не услышишь ты.
Внутри хранится одинокое, живое
Переплетенье мыслей, кои всё тише
Играют песню о насущном, бытовом.
Им нужно чувство счастья и баланса,
Разлитом, словно волшебством,
По телу, состоящему из шанса
Будь то на жизнь или покой.
И коли музыка ещё играет
Ты сердца двери приоткрой,
Впусти парящий вихрь, что, взлетая,
Даст упоение простотой.
Свидетельство о публикации №118030808768