Упорство
Когда она взята тобой в кредит
А мыслей столько - господи, помилуй
И сердце с каждым днём сильней болит.
Ведь нужно накопить ещё на мебель
И заказать на кухню гарнитур
Да и диван уж старый - совершенно непотребен
Не сосчитать уже потраченных купюр.
"Прихожку" в коридор нужно поставить
Стол письменный и кондиционер
Зарплату бы ещё в 5 раз прибавить
И не было б тогда совсем проблем.
Но в мире не бывает всё так просто -
За всё хорошее приходится платить
А в сложностях всегда нам помогает лишь упорство
Чтоб долгожданный приз от жизни получить.
Свидетельство о публикации №118030807645