Научи мое сердце
Быть послушным Тебе.
Научи упованью,
Где не виден свет мне.
Научи жить надеждой,
В сердце веру храня.
Для слепых - быть прозреньем
Для Тебя - быть дитя.
Дай в минуты раздумий
Твое Слово хранить,
Тех, кто не принимает -
Сердцем благословить.
Хочу быть миротворцем
И друзей одарить
Щедрой милостью Божьей
Им Тебя подарить.
Свидетельство о публикации №118030810878