Я такой же как все прохожий

Я такой же как все прохожий
Матерюсь и ругаю власть
Только без толку все похоже
В Центре чисто в Кузьминках грязь
Грязь по всюду и это бесит
Снег не чистят в итоге и вот
Перед входом в метро жижу месят
Москвичи и приезжий народ
Просто дворник забил на работу
Чудодворник приезжий таджик
Не привык он работать до поту
Как к примеру российский мужик
Бесят пробки и бесят таксисты
Что спустились с аулов и гор
Бесят в думе спортсмены артисты
Модный с Бабкиной приговор
Инстаграм социальные сети
Бесит Галкин Малахов Кобзон
Из двадцатой квартиры соседи
Их играющий вечно шансон
Реновации бесит программа
Поделили Столицу давно
И куда подевался весь мрамор
С переходов Московских метро
Так же бесит еще Роснано
Бесит больше чем Автоваз
Эта НАНО бездонная яма
И куда только смотрит ФАС
Бесят вечно растущие цены
На парковку продукты бензин
На Кутузовском бесят сирены
И мигалки на крышах машин
Я такой же как все прохожий
Матерюсь и ругаю власть
Только без толку все похоже
В Центре чисто в Кузьминках грязь


Рецензии