***

Ты себя покори непокорностью горных вершин,
У святого костра ты испей родникового братства.
Только в связке поймёшь, руку друга, и ты не один,
Значит это судьба, твоё главное в жизни богатство.

На плече рюкзака ты почувствуй упругую боль,
Первые колышек вбей у палатки над облаками.
Ты поймёшь, как чиста эта к горным вершинам любовь...
Ведь движение – жизнь! И всегда эта истина с нами...


Рецензии