Приземлись в моей вселенной

Приземлись в моей вселенной
Нежным взглядом, чудных глаз
Своим разным настроеньем
Перебором жгучих фраз

Отогрей любовью сердце
Загляни в мои глаза
Поцелуй, усталый если
Обними меня, любя


Рецензии