Мне бы нежности твоей глоток...
Мне б нырнуть в твою глубину, где в закате живет рассвет.
Там найти безмерный покой, веру в то, что уже не умру,
И прожить сотню жизней в одной не во сне, а с тобой наяву.
Мне бы голос твой словно плед вокруг талии обернуть,
И почувствовать как пронзит он насквозь чтобы утонуть.
Задержи на минутку вдох, я твой выдох в себя приму
Мне бы нежности твоей глоток, и улыбку твою ко сну.
Свидетельство о публикации №118030704243
Слов красивых завиток!
-----------------------
С Праздником Женским 8марта Анжелика!
Любви и счастья!
Геннадий Смирнов 2 08.03.2018 07:08 Заявить о нарушении