Судьба
Подавая друг другу руки.
Это он и она - прижавшись,
Будут жить и не знать разлуки.
Она ветками так прильнула:
Ствол их тотчас же стал единым.
Сердце, просто иглой кольнуло -
Повстречалась на век с любимым!
Он высокий, стройный мужчина,
Молодая она девчонка.
Нет для ссор и обид причины,
Пусть смеётся по детски - звонко.
Он в морозы её согреет.
Защитит и от лютой вьюги.
Рядом с ним она повзрослеет,
В прошлом всё: друзья и подруги.
Свидетельство о публикации №118030710219