И ещёраз о Любви

 
 Ищут бабы помоложе,
 сутенёры помоложе.
 И жену себе ты тоже
 помоложе норовишь.
 Но с твоей-то,братец,рожей
 и на твой-то,братец,шиш,
 ты идёшь к тем,кто на коже
 оставляет дымный свищ.

 
 Пятьдесят уколов в ляжку--
 это только за Наташку.
 Пятьдесят ещё за Лену и шестьсот за Рамилю.
 Медицинские бумажки,десять в месяц на шабашке-
 за таблетку по рублю.
 
 Пару лет потом не брился--
 мною весь подьезд гордился,
 когда шёл я с бородою и с граблями как комбайн.
 Рамиля ушла в подполье--
 в Суздале на богомолье
 ей вставляет негр-амбал.
 

 
 В Рождество мы обвенчались,
 на ступеньках целовались.
 Пили брагу со слезами из церковного ковша.
 Рамиля кричала,,Горько,,
 Улыбался негр за стойкой
 и скрипела ржавой койкой
 недобитая душа.


Рецензии