Предупреждение

Если ты меня приблизишь
и прижмешь к своей груди,
а потом меня обидишь
то за мной потом гляди.

Нет врага страшнее бабы,
что в обиде разошлась,
Клинтон был на бабу слабый,
получил за свою связь.


Рецензии