НезнаюужЭкспромтом
Когда неискренность такая,
В чьи ворота рогом стучать,
Познав житуху мне не рая.
Когда вокруг рвачи и хамы
И наговОры выше крыши,
Любители мещанской драмы.
Все затаились, словно мыши.
Когда смешное превосходство-
Мания до неприличия.
И даже где-то сумасбродство-
Той поэзии величия.
Когда завистников плеяда,
Все норовят щипнуть больнее,
И добавляют с лестью яда-
Побольше и весьма страшнее.
Что писать скажите люди мне?
И горю от гнева я в огне.
Когда мне стыдно за искусство,
И на душе так стало пусто.
Когда душой неравнодушна,
Среди бездарных и бездушных...
О чем писать...?
..................................
Плач БаБы , Ёшки в её окошке.
Ты не плачь Ягинюшка лесная.
Всюду жизнь потешная такая..
Все пройдут обиды и печали.
Гляди Коша жмёт уж на педали,
И спешит к тебе он на подмогу,
Вниз с тропинки едет на дорогу.
Дура, КиКи скачет по болоту,
Змей Горыныч едет на охоту.
А ты пиши стихи ,Яга ,пиши
Для всех читателей и от души.
..
05.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118030501546
Я В ОЖИДАНЬЕ НОВОЙ ДРАМЫ...
Микола Стихоплет 2 06.03.2018 08:42 Заявить о нарушении