10. 02. 18г. Всему своё время

Как всегда – Зима внезапна…
Ничего, что в феврале?
Время не вернёшь обратно,
Движется оно к Весне…

А Весна, как юность года,
То капризна, то нежна…
Возрастного перехода
Не минует и она…

Наш февраль – метельный месяц
Снегом засыпал землю.
Вьюга сугроб белый месит,
В нём морозец дремлет…

Погоди, Весна – веснушка,
И твоё время придёт…
Пошумит Зима – старушка,
Потихоньку  уплывёт…


Рецензии