Танцующие сосны

Янтарные танцующие сосны
В экстазе шейка изогнулись вечной тайной.
Пройдут ли осень, лето, зимы, вёсны,
Они всё гнутся в танце том, не уставая.

Светясь янтарными слезами в тёплом солнце,
В ветрах свистящих шлют приветы всем ветвями.
Вы приходите на весёлый вечный танец,
Они бесспорно шейк станцуют вместе с вами!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии