Я говорила в стену
Бывало, кричала в голос,
Ты в тот момент не был,
Моею душой полон.
Я тебя так просила,
Я говорила смело…
Как же давно все было…
Как я, тогда, посмела?..
Помню, что Он твердый…
Помню, там нет жизни…
Голос ее ломкий…
И до конца мы с ней…
Ты был ее счастьем.
Ты же – ее болью.
Ну, почему, часто
За многое платим кровью?
Я умерла, знаешь?
С тобой умерла вера…
А в мыслях ты все витаешь…
Тогда, объясни, где мы?
Любовь, все, живет. Помни!
А мы, вновь, взрастим веру.
Тобою наш дом полон,
И, пусть, в нем тебя нету…
06.08.17
В память о моем не родившемся племяннике, Андрюше. Мы тебя помним, мы тебя любим.
Свидетельство о публикации №118030408621