Песнь мужчины охваченного страстью 3

Утро горячим коктей­лем в теле, солнце рвётся сквозь тюль в постель.
Эти сны сжигающие о ней надое­ли, сны несущие по венам хмель.
Она сниться уж слиш­ком часто, и живёт как "родная душа" внутри,
Каждый день улыбает­ся безучастно уже це­лые две весны...

Поселилась в душе вн­езапно и устроила там бардак,
Это просто невероят­но, словно в спальню к себе зашла .
Подобно кошке поджала лапки, промурчала "привет я здесь",
Не просила халат и тапки, а  нагой прошмыгнула в дверь.

Отказать было не воз­можно, ведь в улыбке её весь мир.
Вот теперь фрустрир­ую осторожно, она ан­гел и мой кумир.
Хожу с ней в магази­ны и на работу, а она словно бес в ребро,
Ни ест, ни пьёт, на до мной хохочет, превращая ночи мои в Садом.

Сердце сжимает в сво­их ладонях, на губах прикуса оставляет след,
В горле ласково, сл­адко щекочет, не дав­ая осиротеть.
Гонит кровь под лун­ой игриво в сокровен­ное не могу,
В этот миг я как пластелиновый и до колик её люблю.

Пообвыклась, живёт как дома только что не мусорит по углам,
Что с того что у ме­ня каждый вечер кома и тоска по живым ру­кам.
Может вырвать ее из сердца, нет не смею,боясь пустоты внутри,
Станет страшно и од­иноко, от неё так те­пло в груди.

Вот и маюсь с ней горячо любимой,проростающей сном в меня.
И пока я её жалею будет жить она в этих снах ...
И корю себя и ругаю и пытаюсь тайком ос­тыть,
Но как только ночь на порог ступает,
Безоглядно влюбляюсь и рождается новый стих.


Рецензии