Видно ведьма ты не иначе...
Если волос чёрен и густ, если детки в объятья твои бегут,
Да волнительно сладка, высока грудь,
Многие напрасно тянувшие к тебе руки во след солгут,
За спиной втихаря собирая помост- кострище.
Слишком звонко поешь,цепляя души алчные за края,
Ну откуда в тебе одной столько невыносимого рая,
Это что-то, что не загнать в слова,
И эти чувства испепеляют.
Ну не верится, так нельзя!
Испарись, прорвались, изыди, зелья что ли в бокал подлей ,
А смотреть на них так упрямо
и смеяться в лицо не смей...
Видно ведьма ты не иначе,
по ночам их лишаешь сна,
Что внутри у тебя проклятой? Выжечь каленым зеркал глаза.
Извела, спалила, изучила,
Своим томным голосом с хрипотцой,
А как тебе с таким окружением по жизни мучиться ведомо только тебе одной...
Свидетельство о публикации №118030400040
http://kulturologia.ru/blogs/061216/32513/
Тулинов Александр 30.03.2018 21:12 Заявить о нарушении
С теплом!
Анжелика Лири 31.03.2018 08:21 Заявить о нарушении