Давай не будем
Ведь рамки - это рабство,мука..
И не вставать бы в спозаранку
Когда в квартире темень, скука..
И не смотреть в глаза друг другу
Играть словами словно плеткой
Не успокоить внутреннюю вьюгу
Когда я слышу: "Хай,красотка"
Давай смотреть на солнце за горами
На яркие и тусклые рассветы
На небо,что лежит над нами
И бездне слать далекие приветы.
Лететь над пропастью так быстро
Дорогой смерти - вот ведь шутка
Пока луна сияет в небе
Возьми меня за руку на минутку..
Давай поговорим о вечном
О небе звездах и луне
О самом главном, бесконечном
О том, что существует там, вовне.
Лететь, бежать, срываться снегопадом
наземь.
Мы практикуем.Хорошо умеем.
И рядом мы как-будто- врозь
И врозь-как-будто снова рядом.
Не провожай сегодня взглядом
Ведь эта встреча, как насмешка
Не хочется мне больше-рядом
Не хочется мне больше-вместе.
Свидетельство о публикации №118030412369