Не случившееся Новоселье

Все прошло, улеглись все бури.
Пережиты обиды и боль
Каждый быт свой творит в квартире
И гоняет из шкафа моль...


Ты любуешься флорой и фауной
И в почти поднебесной дали....
На семнадцатом....., многоэтажного...
В даль Лазурную шлешь корабли.


У меня все попроще, на первом я,
но , в близки исторических мест.
И конечно ни флоры ни фауны...
ни лазурной Вам дали небес....


Только что б не случилось, у каждого,
знаю я однозначно теперь:
Королевскую ...., из горностая....
Все ровно моль пожрет, ты поверь...

03.03.2018г.
посвящено человеку  живущему с чистой совестью :) в новой квартире.


Рецензии