Дача
Солнечные зайчики прыгают ей в след
Звонким колокольчиком в голубой лазури
Разлетелся брызгами звонкий детский смех
Мокрые травинки, червячки, былинки,
все вокруг искрится в солнечных лучах
Божия коровка, леденцов коробка,
красные качели и не ведом страх!
По траве пушистой засверкали пятки...
Ёлочки, смородина, грядки и парник
Как же в день тот летний, там была я счастлива....
Где над речкой Мгою, домик наш стоит....
03.03.2018г.
посвящено моим родителям, моей сестре и бабушке Маше
Свидетельство о публикации №118030410031