Душой болея за Россию...

Душой болея за Россию,
Без лживых и пустых надежд,
Успешно вывел, Всех, Владимир,
На стратегический рубеж!

Не скандачка - Базар был долгим,
Решили партию сыграть!
Но в карты, ведь, везёт далёким
А по простому - новичкам!

Имея под рукой Колоду,
От шулера, краплёных карт,
Во банк, рискнул, пойти позволил
И в масть пришёл такой расклад:

Играя в Покер, кон, открыто,
В толпе зазнавшихся невежд,
Владимир вскрылся, карта бита,
Представив, Миру, Роял Флеш!


Рецензии