Обнажённое сердце
Не осталось на жизнь вдохновенья.
Сотни тысяч миллионов к Тебе навстречу шагов…
Дай мне, Господи, только в смиреньи терпенья.
Свет исчез и никак не кончается ночь.
У любви нет конца?
Знаю точно, что нет предела у боли.
Странно расписаны роли в жизни с недоброй судьбой.
Помоги мне, Господь. Дай мне силы и воли
С обнажённым жить сердцем в этом мире одной.
Свидетельство о публикации №118030203059
Абель Алексей 23.09.2018 11:07 Заявить о нарушении
Рада встрече, обнимаю с теплом души,
Мила Бриз 23.09.2018 11:18 Заявить о нарушении