И вспоминая молодость свою
и песни петь не громко под Луною.
И печь картошку, и вкусна икра,
та - баклажанная, порой ночною.
И упоительны те вечера,
когда с тобой знакомые все люди.
О, как же пахнут в поле клевера,
и магия такая в Лунном блюде.
И вспоминая молодость свою,
нас ностальгия мучает о прежнем.
Люблю Россию-Матушку мою,
что спит сейчас под одеялом снежным.
2018г.
Свидетельство о публикации №118030211211