ЖКХ

А прогноз как военные сводки
Заметает Москву снегопад
Во дворе краснощекие тетки
Горлопанят под скрежет лопат
И гребут Маши Даши Катюши
Для Столицы типичный сюжет
За себя и за мертвые души
За Зарин Гюльчатай и Бермет


Рецензии