А вот и Барселону настиг...

А вот и Барселону
Настиг Сибирский "Зверь",
Усыпав снегом склоны гор,
Устроил круговерть!

Прошёлся по бульварам,
Красивых городов,
Осыпавшись, подарком стал,
В строю Снеговиков!


Рецензии