Как - ни - будь
Убежать хочу в тайгу.
Но тронуться с места не могу.
Связаны руки, скованы ноги,
Жду от вас, друзья, подмоги.
Мечтаю отправиться в путь,
А совесть твердит:
Покормить не забудь
В сарае куры, во дворе утки
Старый пёс привязан у будки.
Обязанности и обязательства
Сковали намертво меня.
Какие доказательства?-
Живу много лет одна.
Куда уж тут мне в путь?
Проживу и так как-ни-будь.
Свидетельство о публикации №118030103560
Спасибо! Творческих ВАМ взлетов!
А НИБУДЬ разделили -это фишка?
Валентина Вакуленко 06.11.2018 12:49 Заявить о нарушении
Лидия Гордеева 2 10.11.2018 06:35 Заявить о нарушении