Нашей школе

Родная школа,
Сегодня тёплых слов мы не жалеем.
Родная школа,
Тебя мы поздравляем с юбилеем!
Маленькая школа, в маленьком селе
Для нас была ты самой лучшей на земле!
Ранним утром по дорожкам
К тебе спешили маленькие ножки.
К тебе бежали робкие девчонки и мальчишки,
Несли в портфелях дневники и книжки.
Ты лучших выбирала нам учителей.
Ты лучшие нам знания давала.
Ты лучших выбирала нам друзей,
С любовью всех нас принимала.
Манил и волновал звонок,
К тебе пришли на первый свой урок.
Ты проводила нас звонком последним в путь,
В счастливый путь!
По всей большой планете
Твои ученики,твои большие дети
Ушли по разным мы дорогам,
Чтобы сегодня вновь,
Неся в сердцах любовь,
Вернуться к твоему порогу.
Родная школа,
Всегда с любовью о тебе мы говорим!
Родная школа,
За знаний свет тебя благодарим,
За доброту и за тепло,
За то, что нам когда -то повезло
В красивом, маленьком селе
Учиться в самой лучшей школе на земле!

2008 год.


Рецензии