Что нам придумать...
Жизнь пролетает и мы с ней бежим куда-то,
Мы не гуляем и вместе почти не поём,
Может быть это я во всём виновата.
Солнце встаёт,только свет не в одном окне,
Каждый по-своему видит лучи рассвета,
Я так устала,и всё надоело мне,
Хочется просто любви и немного лета.
Эти звонки,что расписаны по часам,
Делают дни всё короче,а ночи Уже,
Я каждый вечер письмами к небесам
Сон начинаю,
Чтоб успокоить душу.
Свидетельство о публикации №118022802428