Чепушинки-5

Бизнес и...план

Бизнес-план я написал.
С SWOT-анализом, бюджетом.
Был начальный капитал…
Но теперь в нём ходит Света.

         *     *    *

Я составил бизнес-план.
Но ЧП случилось снова.
Чай разлил на план, биплан!
Или как там у Лаврова…

          *     *     *

Бизнес-план какой – взгляни!
Для такого бизнес-плана
«Крышу» даст и Аглин И.,
Отогнав сперва баклана…

          *      *      *

В бизнес-планах светоч я -
Нервно курят демиурги.
Жаль, вмешалась Света (чья?!!!)
И живу не в Петербурге…

          *      *     *

Под пивко и бешбармак
Зализал в харчевне раны.
Буду блоггером, раз так -
Не моё те бизнес-планы.

          *     *     *

Всё, теперь уж я точняк
С бизнес-планами покончил.
А и то: любой дурак
Их составить может нонче.

        *      *      *

В дополненье к микроблогу
Я избрал виньяса-йогу.
Будет мне блюсти фигуру
Упоительная гуру.


Рецензии