Нить
Буквально каждую минуту.
Не бесконечна время нить,
Запутал, не спеши, распутай.
По нити следуй за судьбой
Но помни о своих истоках.
И жизнь окажется такой
Как в твоих мыслях одиноких.
Прессуй в изгибы нити той
Моменты,что дороже сердцу.
И следуй прямо за мечтой,
Пока не стихнут килогерцы.
Свидетельство о публикации №118022704930