Давай договоримся сразу...

Давай договоримся сразу,
Пока ты любишь не меня,
Пока ещё не ищешь фразы,
Для поддержания огня,
Пока ещё ты мной не бредишь,
И запах кожи не родной,
Пока ещё сюда не едешь,
И не зовёшь меня одной.
Пока ещё по стенам белым
Вниз не сползаешь,как в бреду,
Пока ещё я не посмела
Пообещать,что вновь приду.
Пока мой облик безмятежный
В своих стихах не воспевал,
Пока ещё в постели снежной
В ночи меня не обнимал...
Давай договоримся сразу,
Пока ты любишь не меня,
Останься прошлому обязан,
Но не туши во мне огня.


Рецензии
Давай, давай, давай.

Валерий Веретеников   09.03.2018 11:46     Заявить о нарушении