И Рим, красу Зимы познал...
Игру в снежки, что есть сугробы?!
Как ювелир, оценкой, пробу
Снял, чуть слегка, прищурив взгляд.
Озяб невольно от морозов
Но принял снег, за благодать!
И поселилась радость в сердце!
Ликуют люди: стар и млад,
Из снега делая снаряд,
И запуская, чтоб согреться,
В игре, пришедшей к нам из детства,
Куда, искрясь, глаза глядят!
Свидетельство о публикации №118022703846