С приветом, в гости, из Сибири...
В Европу, ценности познать,
Циклон, хозяйски-барский прибыл
А вместе с ним и снегопад:
Лепниной, выставив деревья,
Представил,чудо-галерею,
В замес, перинку нежно взбив,
С заботой бережно укрыл,
Что только смог и вмёрз немедля!
Предстала взору красота:
Сосульки всюду, тут и там,
Свисая, тягостные звенья-
Зимы, прощальное колье-
Каких ещё не видел Свет,
Искрятся в солнечных лучах
И капая слезой исходят,
Прощаясь, ручейки заводят
И вплавь, к заветным берегам!
Где Русь, границы простирая,
От ностальгии сердце рвёт,
Очарованием маня,
Взаимно в гости приглашая!
Свидетельство о публикации №118022703774