С дыханием ледяным, сибирским...

С дыханием, ледяным, Cибирским
Но детской шалости подстать,
Галопом по Европам, взвившись,
Промчал, нежданно, снегопад!
И ненароком, огорошил
Ведь право дело, был не прошен,
Снежинок нежных - Звездопад,
В Страну, где цвёл Эдемский Сад!


Рецензии