Ты даришь мне веру...
Мне нравится рядом с тобой ощущать свободу,
И мир мой становится шире,совсем другой,
Как-будто весенняя свежесть у небосвода.
И всё зацветает и в воздухе благодать,
Мне так хорошо,что мы вместе встречаем лето,
Мне хочется тоже тебе свою жизнь отдать,
Чтоб песню сложить нашу целую из куплетов.
Свидетельство о публикации №118022703450