Когда ты грустишь
Рядом вся моя семья, лишь единственный далек...
Я украдкою тая, погрущу немного,
Слезы, пристально храня, в глубине зарою.
Ты скажи: зачем, судьба, наградила думой?
Как найти в жизни себя? Быть женой-подругой!
Как устроить эту жизнь чтоб спокойно было:
За себя, за сыновей, за родных, любимых...
26.02.2018
Свидетельство о публикации №118022711513