А если без смеха...

А если без смеха,то скоро придёт итог,
И жизнь успокоит,всё выстроив по местам,
Мне нужно поверить,что ты без меня бы смог,
Себя не теряя скитаться по городам.
Что ты будешь сильным,что станешь себя беречь,
Не сдашься однажды,не вымокнешь под дождём,
Что после меня ты не кинешься в сотни встреч,
А просто запомнишь одну,где мы счастье ждём.
Поплачь обо мне,а потом собирайся в путь,
Вернувшись на землю махни мне во след рукой,
И правильно будет,что прошлое не вернуть,
Ведь я говорила,что мир вовсе не такой.


Рецензии