А когда-нибудь я умру...

А когда-нибудь я умру,
Очень хочется,чтоб не ты,
В эту вырытую дыру,
И в пластмассовые цветы.
Если б кто-то мне предложил,
Всё отдать за твои глаза,
Я бы сердце своё без лжи
Подарила бы небесам.
Чтобы ты смог встречать рассвет,
Чтобы с осенью говорил,
И ещё очень много лет
Словно птица в степях парил.
Тополя бы свои сажал,
И писал бы стихи о них,
И ко мне бы не приезжал,
Потому что мой дом затих...

А когда-нибудь я умру,
Очень хочется,чтоб не ты,
Мой родной,приходи к утру,
Приноси иногда цветы...


Рецензии