Ты используешь...

Ты используешь меня правильно,
Всё наладив в своей судьбе,
Как же свою жизнь изранила,
Перепутав любовь к себе.
Голова бесконечно кружится,
Это страшно,когда ты есть
Для того,чтобы там не рушилось
Всё,что строить не будут здесь.
Хоть бы просто исчезнуть,выцвести,
Не проснуться и всё забыть,
Я же думала,можно выбраться,
Но меня собрались убить.
Это жутко,когда ты-надобность
Для изгнания пустоты,
Боже,смилуйся,я разгадана,
Измени всё хотя бы ты.


Рецензии