Милая дурочка...
Нежная девочка,как ты грустишь о нём,
Помнишь,ты в детстве мечтала в него влюбиться,
Звёзды просила зажечь в тебе всё огнём.
Вот и сошлись на пути два похожих сердца,
Вот и сбылись мечты,и настал черёд
Вам друг для друга жить,научиться греться
И не теряя веры идти вперёд.
Бога моли теперь,чтобы он тоже понял,
Как хорошо,когда есть этот яркий свет,
Что пишет вам слова в книге тех историй,
Где вы храните счастье десятки лет.
Свидетельство о публикации №118022600345