Что мне...
Что мне до глаз твоих,
На меня они больше не смотрят,
Что мне до рук твоих,
Ведь меня они не обнимут.
Что мне до губ твоих-
Я не жду твоих поцелуев.
Что мне до девушки той,
Которую ты провожаешь?
Я лучше пойду к Весне-
Солнце меня приласкает,
Ветер меня обнимет,
Дождь меня поцелует,
Цветы на меня посмотрят
И улыбнутся нежно.
И если я у ромашки
Вдруг лепестки оборву,
Что тебе-то до этого,
И если я незабудке
Про грусть свою расскажу,
Что тебе-то до этого,
И если в траву зелёную
Я слёзы свои уроню,
Что тебе-то до этого?
(" Юношеский цикл")
Свидетельство о публикации №118022603093
Людмила Савина 5 24.01.2021 04:55 Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рада.
Хорошего дня! С уважением и теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 24.01.2021 11:53 Заявить о нарушении