И вот ещё, спустившись на ступеньку...
В Госдепе, ошалелый генерал,
Засунул в рот, от В.Нуланд, ту печеньку,
- Против ПАК ФА? Тут нечего сказать!
Как тяжело, порой, Американцу,
От мании величия страдать?!
Куда не сунься, всюду бьёт по пальцам,
Предупреждая, что нельзя, Россия Мать!
А как же жить: не убивать, не грабить?
Жандармом тоже, уж не выстоять...
Вот как прикажете мне бизнес свой наладить,
Ведь гены заставляют - пострелять!
Свидетельство о публикации №118022602237